чан: неон над баром мигает — синий, фиолетовый, ядовито-розовый — и каждый цвет на секунду меняет лицо чонина. чан усмехается — тихо, почти ласково, когда чонин дует губы, и в его этом жесте — что-то нарочито детское, выбивающееся из электрической, напряженной атмосферы.

billboard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » billboard » The 2023 MAMA Awards Are Heading to Tokyo » LongDark

LongDark

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/37/20430.png

0

2

очень нужен!
дик (но это опционально) — 40+ — пожарный
https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/248/268107.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/248/966967.gif
fc: alan ritchson

- Что, руки из жопы? - примерно так началось знакомство Дика и Рекса.

Рекс в тот раз чуть ключ от возмущения не выронил: он, вообще-то, отлично ладит с инструментами любого рода, просто с производственной травмой кисти, скрытой перчаткой, несколько тяжелее чинить забор.

Тогда он ничего не ответил, только обернулся на автора шутки и окатил хмурым взглядом с головы до ног. Там, внизу, на него заинтересованно смотрел кане-корсо с поседевшей мордой. Пес прям под стать хозяину - незнакомец тоже был огромным и не первой свежести (так нелестно Рекс подумал явно из легкой обиды на комментарий к своей работе).

- А ты, я вижу, мастер комплемента. - Оправдываться перед незнакомцем Дэглиш не спешил.

Дик подошел ближе, забрал из рук Рекса инструмент и туго затянул гайку. Хотя очень захотелось мелко напакостить и сорвать резьбу. Но он не стал поддаваться внезапному порыву.

- Обращайся. - Хмыкнув, он всучил инструмент обратно, Рекс поморщился от боли в кисти и решил ничего не отвечать - о помощи он не просил, тем более такой нетактичной. А Дик пошел с псом дальше, забывая уже внизу улицы об этом эпизоде прогулки - ему как раз позвонили.

Конечно, это были всего лишь слова. Ни Дик, ни Рекс вместе не планировали не то что заборы чинить, а даже встречаться. Однако, звезды над Аляской свели их вместе в одном из туристических баров через пару недель. И для Дика, который переехал в Кетчикан всего лишь пару лет назад, было непривычно встретить кого-то знакомого в это время года - тут в основном обитали приезжие, а его приятели с работы выбирали другие заведения.

Там они и познакомились, уже без уколов, хотя у Дика странным образом чесался язык подковырнуть Рекса - больно уж тот казался угрюмым и серьезным.

Рекс вообще не был во вкусе Дика, он ярко контрастировал с человеком, которого тот любил больше десяти лет. Его Аарон был улыбчивый, мягкий, интеллигентный и, да, немного андрогинный. Дика не привлекали другие мужчины… да и женщины тоже. Это была любовь раз и навсегда, но навсегда продлилось не долго - Аарон погиб, и в этой трагедии Дик, по закону жанра, винил себя. Поэтому он и перебрался в Кетчикан - подальше от воспоминаний, поближе к условиям, в которых на рефлексию нет ни сил, ни времени.

Так началась дружба двух спасателей с огромным чувством вины за свое прошлое. У Рекса смерть мальчика, которая стала последним гвоздем в его карьере медика, у Дика - гибель любимого после их ссоры. Они очень разные, каждый со своими тараканами, ограничениями, страхами. При этом я вижу Дика более жизнелюбивым, с хорошим чувством юмора и некоторым бунтарством. (он больше похож на Ричсона, чем на Ричера хах)
Эта история не про ванильность и жили они долго и счастливо, но и абьюзивности никакой не будет. У меня в кармашке есть пара драматических поворотов, которыми я готов поделиться,  так что должна выйти отличная история на фоне глобального пиздеца в сюжете Кетчикана. Готов и к слоуберну, и к лав-хейту поначалу, и вообще открыт к идеям соигрока всегда. Рекс и Дик могут быть даже знакомы поверхностно, просто не сразу это поймут.

пара слов о рексе

он местный, но уехал на материк учиться в мед сразу после окончания школы. вернулся в кетчикан полгода назад, после того, как его лишили лицензии врача. теперь работает лесорубом на заводе, которым все еще владеет его семья. рекс потерял статус, карьеру и веру в светлое будущее. он тонет, поэтому ему нужен спасательный круг хотя бы в личной жизни.

дополнительно: в пару, конечно. хочу: помимо мэтча в игровом плане мне очень важно общение вне игры. флуд, тг, мемасики, хэды - жить без этого не могу и поэтому игра как будто секс с презервативом. даже с двумя. поэтому предлагаю сначала славно пообщаться в личке, обменяться постами и мыслями, чтоб вышло без сюрпризов.
обещаю: в душу не лезть, посты каждый день не требовать (в неделю раз - самое то, могу пережить один в две недели, но не реже. чаще - здорово), могу делать графоний! нцы не требую, сам писать ее могу, но никогда не строю вокруг нее игру. хочется больше ковыряться в отношениях, однако если там горит, игнорить такое грех.
ах да, сам я твинков здесь не имею и заводить их с кем-то еще не планирую, поэтому хотелось бы, чтоб у тебя было также. просто не люблю быть каким-то очередным в режиме ожидания. хочу быть единственным и в свою очередь жду своего единственного)

можно забыть о заявке, просто посмотри на мем и приходи ричсоном в пару

0

Вы здесь » billboard » The 2023 MAMA Awards Are Heading to Tokyo » LongDark