| everybody knows.
BYEON WOOSEOK actor
-Да когдаж ты уже заткнешься? Ты уничтожил мою веру в тебя по щелчку пальцев, закрыв все хода к тебе, сегодня, завтра, навсегда.
-Это мы еще посмотрим.- Ты ухмыляешься, а улыбка твоя пугает, будоражит сознание - заставляя зажмуриться и думать, что все есть никчемный - сон. Я хочу закрыть глаза и открыв их не увидеть тебя, ты мое прошлое, что кошмаром явился в явь. Вспышки воспоминаний делают больно, черное, белое, мрачное, серое, искриться, жется, колется, да неможется. Я намарафонилась с тобой, запыхалась, ты лишил меня возможности любви, ты стал ярким триггером, лишил - возможности той наивности, детскости, чистоты, с одной стороны - благодарность, с другой ненависть. Ты выжег область сердца, насильно вонзив свою руку к сердцу, пальцами сжимая горячую, пульсирующую плоть и с кровью выдрал в тот миг, когда изменил вектор нашей судьбы. Ты не любил? А я любила. Знаешь, как я назвала тебя, ты для меня - не более, чем просроченный муженек. Нет чувств, нет..точно нет. Или я уговариваю себя в это поверить? Есть - ненависть. Ты затоптал мою любовь к тебе.
Чертов самолюб, появляешься, когда хочешь, делаешь все, что взбредет в твою голову и никак не оставишь меня в покое. Ты все еще думаешь, что я принадлежу тебе? Ох, да, ты именно так и думаешь. Для тебя все обернутые в кожу - "игрушки" для своей выгоды. А то, что поправу, когда то было твоим - таковым и остается. Мое сопротивление - дает тебе лишь оскал и подогревает твой интерес, ты хватаешь за кисть, прижимаешь ко всему, что видишь, желаешь запугать, желаешь показать, что я есть - твоя собственность. Но ты похоже забыл, что с того дня нашей свадьбы - я больше не та, кем была раньше - мое сопротивление, продуманное, четкое, но я не учла, именно это - цепляет тебя возвращаться вновь и вновь. Ты изводишь, изматываешь, открыть тебе дверь? Да ни за что. А толку? Ты сам заходишь.
Против тебя пойти? Сделать знатный вызов себе, уехать со страны? Да ты не дашь. Связи, у тебя кругом связи. Ты можешь лишить работы, друзей, близких, каждого, кто не "улыбнулся" тебе на твоем пути. И не важно, каким путем это будет сделано - ты тьма, созданная - разрушать. Внутри меня есть страх, но ты никогда об этом не узнаешь, как и не услышишь стук моего сердца для тебя, который ты убил мгновенно в тот самый день. Как бы не пытался меня присвоить вновь себе.
Ты помнишь этот день "милый"? _________________________________________________________________________________________ жду тебя, тык сюда Приходи, можем вместе все обсудить с тобой и доработать наш сюжет, скучно тебе явно не будет, я тебе понравлюсь Если понравился вектор направления ,я жду тебя в лс, все подробно обсудим и зажжем нашу историю. Жду тебя на чай аль на что покрепче? Приходи.♥
| |