Стелла ждет свою головную боль
но, как мы из песни знаем: поболит и пройдет!
fc: Chad Michael Murray
nathan hunt
моя головная боль / 30+ лет / раса любая, кроме вампира
нейтан не просто живет в денвере – он живет его скрытой, пульсирующей историей, вытягивая ее из тени забытых архивов и шепота полуночных подкастов. у него вечно растрепанные светлые волосы, которые спустя три минуты после укладки превращаются в хаос - он запускает в них пальцы в минуты задумчивости почти что машинально, неосознанно, будто это отображает его хаотичный мыслительный процесс.
его дни начинаются до рассвета, с крепкого дымящегося кофе, чей терпкий аромат смешивается с запахом старых бумаг в его лофте – его личной крепости и лаборатории. нейтан не признает будильников; его внутренний ритм диктуется нерешенными загадками, которые витают в воздухе. он может часами пропадать в глубинах городских архивов, где каждый лист, каждая пылинка несет в себе эхо прошлого, или бродить по заброшенным районам; его камера всегда наготове, ловя мимолетные тени и забытые детали, что другие просто не замечают. эти спонтанные путешествия, будь то в другой штат ради встречи с последним свидетелем или просто по узким улочкам старого денвера, для него не отдых, а способ дышать.
в кармане его неизменно находится блокнот, исписанный мелким хаотичным почерком, а в руках часто оказывается какой-то незаметный предмет – ручка, гладкий камень, что угодно, что помогает ему сосредоточиться, когда его затягивает в водоворот размышлений. он говорит быстро и его низкий, немного хриплый голос, словно созданный для радиотрансляций, умеет увлечь слушателя в самые потаенные уголки истории.
поздние вечера для него часто сливаются с ранним утром; он находит особую ясность мысли в эти часы, когда город затихает. тогда он монтирует свои ролики или пишет статьи для блога, выстраивая из разрозненных фрагментов убедительные повествования, или просто слушает джаз, позволяя музыке заполнить пространство, пока его мысли теряются в лабиринтах человеческой памяти.
он вечно живет на грани, балансируя между видимой реальностью и тем, что скрывается под ее поверхностью. его стихия – это нераскрытые тайны, забытые истории, и он готов идти на любые риски, чтобы вытащить их на свет. запах дождя на горячем асфальте, старой бумаги и древесных нот костра - его запах хочется вдыхать носом до боли в легких и чтобы он окутывал, как одеяло.
нейтан сидит в голове стеллы назойливой и колкой иглой, что она не может вытащить и выбросить. он вечно лезет во что-то, что должно оставаться нетронутым, вытаскивает все на свет божий и привлекает многочисленную аудиторию к своим трукрайм подкастам. у нейтана есть все черты настоящего детектива, но он никогда не хотел связывать жизнь с полицией по личным причинам. а еще у него есть все черты, чтобы бесить стеллу.
дополнительно: заявка в пару на энергию энемис ту лаверс, потому что в начальной точке мы бесим друг друга до скрежета зубов и трясущихся пальцев. все, что было в прошлом нейтана я предлагаю вам придумать самостоятельно. у него есть семья? хорошо. есть бывшая жена? почему нет. в плане истории вы можете крутить его как хотите, потому что я не люблю ограничивать соигрока только собой и своим видением.
имя и фамилия менябельны, тут я предлагаю просто то, что взбрело в голову, а внешность вот оставьте, пожалуйста. но если прям совсем-совсем не заходит, то можно попытаться меня убедить предложив альтернативы.
по активности - пишу посты 4-5к, лапслоком, третье лицо, в темпе пост в пару недель. иногда чаще, иногда реже, зависит от реаловой ситуации. от вас хотелось бы видеть активность хотя бы какую-то, а не просто зашел-отдал пост-пропал.
графикой обеспечу, у нас тут довольно комфортно и есть с кем поболтать.
приходите, буду ждать