несколько лет не играла на кореях, а тут послушала подкаст о к-попе и словила ностальгию
мож у меня в пинтересте хоть какие-то реальные люди появятся, а не только 2д
есть желание поиграть семейные отношения, так что ищу преимущественно братьев/сестер или группу связанных персонажей (как музыкальную группу или коллектив автомойки, я хз), куда не хватает человечка с предлагаемыми мной вайбами. очень сомневаюсь в существовании настолько старых персонажей, но ЕСЛИ ВДРУГ пиздюка 15-16 лет для родителя тоже могу поиграть. ну и остальное там, друзья, ненавидимые пидорасы, все по классике. пару не предлагаю, этот гештальт закрыт.
есть три одинаково нравящихся мне концепта
внешки предлагаю навскидку, и те еле нашла, буду рада поиграть любого вашего краша!!
#1 младший брат, 15-19
оторванный от жизни отаку, живет ради контента, гиперфиксируется на новом каждый месяц. семья была бы рада, окажись он запертым в четырех стенах хиккикомори, но он настолько в своем кринже преисполнился, что готов нести его публике. косплей? конечно. лекции о преимуществе аниме-тян перед мясными мешками? естетственно. умный, симпатичный, дружит в основном с девочками, но только потому, что они терпеливее. лезет в социальные приколы вроде фестивалей и выступлений, пытался в актерское, рисовал мангу, мучил музыкальные инструменты. срется за свои идеалы до кровавых соплей. да, его можно побить, но он пожалуется на вас в интернете.
идеальная динамика - заебанный идеализацией сиблинг, которого посылают младшего исправлять, а он от него только сам сумасшествием заражается. |  haku shota; p1harmony zhong chenle; nct
|
 kim gaeul; ive ?? тут была ежа, но она выкуплена
| #2 сестра, 15-25
тактильная бомба, лезет с объятиями ко всем подружкам, держит мальчиков за руки, дует в уши по приколу и кладет подбородок на макушки, а потом искренне удивляется, почему это принимают за флирт. веселая, добрячка, глуповата и знает все это о себе. верит в человечество, несмотря ни на что. любит красивые вещички, собирает коллекции фигурок, сумок, заколок, игрушек из киндера и карточек любимых айдолов. настолько легкая на подъем, что кажется легкомысленной (а принципы у нее есть). делает незнакомцам комплименты, если они ей чем-то понравились. ведет уютный блог и ведется на разводилово. очень редко злится, стараясь всех вокруг прощать и оправдывать. на самом деле ужасно не уверена в себе, но специально заставляет себя говорить и делать противоположное.
идеальная динамика - циник, пытающийся защитить эту единорожку от жестокого мира, пока она, в свою очередь, пытается растопить его ледяное сердце. |
#3 старший брат, 18-25
расслабленный парень, соглашается на тусовки, когда есть настроение людей увидеть, и отказывается, если занят. ладит с окружением, занимается спортом, слушает музыку 24/7. кажется, что никакие тревоги не могут расшатать его буддистское спокойствие, но то неправда - он копит эмоции для глобального драчилова. за своих порвет, чужих использует, если это возможно. берется за любые подработки, чтобы поднакопить деньжат. ничего выдающегося за всю жизнь не добился, в олимпиадах не выигрывал и на олимпийские не катался, но почему-то оставляет ложное впечатление надежности. живет по наитию, поэтому может выехать на поддержку в два часа ночи или собраться на другой конец страны с нихуя за день.
идеальная динамика - шебутной сиблинг, который лезет в любое дерьмо, откуда только успевай вытаскивать. |  leedo; oneus kang seungsik; victon
|
немного слов обо мне, как в настоящем
резюме
* могло показаться, что я словоблудка, но это не так!! я пишу 4к раз в месяц и залетаю во флуд набегами, но за своей активностью сама слежу, меня толкать не надо;
* очень вдохновляюсь визуальными образами, люблю аватарки 180х180, делаю оформы;
* ни в зуб ногой, че там в современном к-попе, но с удовольствием послушаю;
* мои trigger warnings - изнасилование, наркотики и полиамория. никому играть не запрещаю, но сама не могу;
* люблю ивенты всяковошные, тупые шоу и мемы с волками
пожалуйста, возьмите меня на работу ролевую
Отредактировано auf (2025-11-09 01:08:50)
- Подпись автора
дорогой дневник ✍